SulOffice.pt

Futebol: algarvios até imitam na hora do empate

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as primodivisionárias.

Logo na passada sexta-feira, o Farense foi ao Estádio da Luz empatar com o Benfica.

Golos só na segunda parte e o primeiro para os algarvios, aos 51 minutos por Cláudio Falcão.

O Benfica chegou à igualdade com um golo de Rafa Silva decorrido o minuto 71.

1-1 foi o resultado final numa partida em que brilhou o guarda-redes do Farense, Ricardo Velho, eleito o melhor em campo.

E no sábado, a jogar em casa, o Portimonense também empatou 1-1 na receção ao Famalicão.

Théo Fonseca adiantou os visitantes aos 31 minutos, com o Portimonense a empatar já na segunda parte, aos 61 minutos, golo da autoria de Hélio Varela.

E aos 73 minutos o Portimonense ficou reduzido a 10 jogadores, após Ronie Carrillo ver o vermelho direto, mas o marcador não mais de alterou.

Na classificação, o Farense é 8º com 17 pontos, enquanto o Portimonense é 11º com 15 pontos.