SulOffice.pt

Futebol: Farense empata, Portimonense perde

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as primodivisionárias.

O Farense inaugurou esta 14ª jornada do campeonato ao receber, na noite da passada sexta-feira, o Estrela da Amadora.

A partida terminou como começou, com o marcador em 0-0. E o melhor em campo foi mesmo o guarda-redes do Farense, Ricardo Velho.

Já na tarde de ontem, o Portimonense perdeu por 5-2 no terreno do Moreirense.

Maracás e Madson deram uma vantagem de dois golos à formação de Moreira de Cónegos, com Sylvester Jasper a reduzir para 2-1, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte Filipe Relvas ainda deu a igualdade ao Portimonense, mas nos últimos minutos do encontro André Luís, Kodisang e Matheus Aiás deram a vitória à equipa da casa.

Na classificação, o Farense é 8º com 18 pontos, enquanto o Portimonense é 12º com 15 pontos.