SulOffice.pt

Futebol: ronda dita derrotas algarvia

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as primodivisionárias.

Na tarde de sábado, o Farense recebeu o Vitória de Guimarães e perdeu por 2-1.

Tomás Ribeiro adiantou os vimaranenses logo aos 3 minutos de jogo. Na segunda parte, aos 57 minutos, Bruno Duarte restabeleceu a igualdade através da conversão de uma grande penalidade, mas as 62 minutos Fabrício Isidoro viu o segundo amarelo e deixou o Farense com 10 jogadores. A equipa de Guimarães chegou à vitória com um golo de Jota Silva ao minuto 87.

Também no sábado, mas à noite, no terreno do Casa Pia, o Portimonense foi derrotado por 1-0.

O único golo da partida foi apontado por Samuel Justo, ao minuto 55.

O conjunto de Portimão ainda terminou o encontro reduzido a 10 elementos com a expulsão de Midana Cassamá, já em período de compensação.

Na classificação, o Farense é 8º com 16 pontos, enquanto o Portimonense é 10º com 14 pontos.