SulOffice.pt

Futebol: jornada negra para os algarvios

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as que disputam a Liga Portugal Betclic.

Começamos pelo Portimonense que abriu a 21ª jornada do campeonato na noite da passada sexta-feira, numa partida disputada no terreno do Estrela da Amadora e que terminou com vitória da equipa da casa por 3-0.

Um autogolo de Carlinhos, logo aos 6 minutos de jogo, com Léo Jabá a ampliar aos 12, e um segundo autogolo aos 25 minutos, desta vez por Kosuke Nakamura, vergaram o Portimonense.

E na tarde de sábado, o Farense não foi além de um empate 1-1 na receção ao Famalicão.

Sorriso adiantou os falamicenses aos 19 minutos, com a igualdade a surgir já para lá do minuto 90 com Bruno Duarte a ser o autor do golo do Farense.

Mas infelizmente a nota maior na partida acabou por ser um caso de racismo, com Chiquinho, jogador do Famalicão, a ser alvo de insultos racistas vindos da bancada, situação que já levou a Liga a pedir punição exemplar para o adepto responsável por esta conduta imprópria.

Voltando ao futebol, resta falar da classificação, com o Farense a manter o 7º lugar com 26 pontos, enquanto o Portimonense cai para o 15º posto com 21.