SulOffice.pt

Futebol: algarvios sem vitórias frente a rivais do Minho

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as que disputam a Liga Portugal Betclic.

Começamos pelo Portimonense que recebeu o Vitória de Guimarães na tarde de sábado. André Silva inaugurou o marcador aos 20 minutos de jogo adiantando os vimaranenses, com o Portimonense a igualar o encontro aos 80 minutos através de um golo de Guga. 1-1 foi o resultado final.

E na noite de ontem o Farense deslocou-se a Braga de onde regressou com uma derrota por 2-1. Aos 41 minutos João Moutinho falhou uma grande penalidade e o marcador acabou por ir em branco para o intervalo. Os golos surgiram apenas na segunda parte, primeiro por Banza, aos 62 minutos, Belloumi empatou para o Farense aos 73 minutos, mas os arsenalistas chegaram mesmo à vitória através de um golo de Cher Ndour ao minuto 85. Braga 2, Farense 1, foi o resultado final.

Quanto à classificação, o Farense é 9º com 26 pontos, enquanto o Portimonense é 13º e soma 22 pontos.